Home » Facebook » Como excluir ou ocultar todas as publicações do Facebook de uma só vez

Como excluir ou ocultar todas as publicações do Facebook de uma só vez

Saiba como excluir ou ocultar todas as
publicações do seu Facebook de uma só vez

Agora no Facebook, você pode gerenciar o que seus amigos ou o público possa visualizar entre suas publicações na linha do tempo.

A nova ferramenta, permite ocultar todas as publicações de sua conta de uma vez, ou excluir, facilitando a vida de seus usuários, que antigamente só conseguia deletar uma publicação por vez.

Mas antes, aqui vai uma informação importante: Caso você exclua todas as publicações, não será possível recuperar.
E outra, só é permitido ocultar ou excluir publicações em massa, com limite de 50 por vez.

Para começar a ocultar ou excluir, visite sua linha do tempo. Clique em Gerenciar publicações.

Agora, no lado direito da tela, escolha o ano em que deseja ocultar, ou por categorias como qualquer pessoa, você ou outros que publicaram na linha do tempo.

 

Após escolher o ano, basta marcar os meses escolhidos, e clicar em avançar.

 

 

Pronto, agora você pode gerenciar as publicações marcadas: Excluindo ou Ocultando.

Deixe uma resposta