Quando excluimos uma conta definitivamente no facebook, as mensagens ainda permanecem no mensseger?

Comunidade de AjudaQuando excluimos uma conta definitivamente no facebook, as mensagens ainda permanecem no mensseger?
Anônimo perguntou há 2 semanas atrás

*

code

1 Resposta(s)
OArthur.com Respondido há 2 semanas atrás

Olá, quando você exclui permanentemente, pode levar até 15 dias para os conteúdos serem removidos do sistema.
Até lá, suas mensagens serão listadas no messenger das pessoas.

*

code

Faça sua pergunta:

12 + 12 =

Sobre Anônimo