Página inicial / Facebook / Excluir usuário da lista de bloqueados no Facebook sem desbloquear?

Excluir usuário da lista de bloqueados no Facebook sem desbloquear?

Excluir usuário da lista de bloqueados no Facebook sem desbloquear?

Olá pessoal!

Quando você bloqueia alguém, essa pessoa não pode mais ver as coisas que você publicar na sua linha do tempo, marcá-lo, convidá-lo para participar de eventos ou grupos, iniciar uma conversa com você ou adicioná-lo como amigo.

Nota: isto não inclue aplicativos, jogos ou grupos em que ambos participem.

Infelizmente, não é possível remover um usuário da lista, sem que o mesmo seja desbloqueado.

E para desbloquear um usuário, visite:
https://www.facebook.com/settings?tab=blocking

e clique em desbloquear, no nome indicado.

Aqui vão, algumas dicas de privacidade, para deixar a conta de vocês totalmente segura =)

Como posso saber como meu perfil será exibido para outras pessoas?

Você pode ver como seu perfil aparece para as outras pessoas usando a ferramenta Ver como. Para usar Ver como:
  1. Acesse seu perfil e clique em Opções da história.
  2. Clique em Ver como…, no menu suspenso.
  3. Você verá como seu perfil é exibido para o público. Para ver como seu perfil aparece para uma pessoa específica, como um amigo ou colega de trabalho, clique em Ver como uma pessoa específica, digite o nome dela e pressione Enter.
Lembre-se de que as publicações e fotos que você ocultar na sua Linha do Tempo ainda aparecerão para o público com o qual foram compartilhadas em outros lugares do Facebook, como no Feed de Notícias e na pesquisa.
Como posso controlar quem pode ver o que está em meu perfil e Linha do Tempo?
  • Quando você edita suas informações, você pode controlar quem as vê usando o seletor de público.
  • Antes que as fotos, publicações e atividades de aplicativos em que você foi marcado sejam exibidas na sua Linha do Tempo, você pode aprová-las ou descartá-las habilitando a Análise da Linha do Tempo. Lembre-se que você ainda pode ser marcado e o conteúdo marcado (por exemplo, fotos, publicações) é compartilhado com o público da pessoa que o publicou e selecionou outros lugares do Facebook (por exemplo, Feed de Notícias e busca).
  • Defina um público para quem pode ver publicações nas quais você foi marcado em sua Linha do Tempo?.
  • Para ver como seu perfil é exibido para outras pessoas, use a ferramenta Ver como.

Espero que tenham gostado das dicas.

Sobre Arthur Oliveira

Arthur Oliveira, 25 anos. Formado em Marketing e CEO do OArthur.com Expert em Produtos Ouro no Google Play e Blogger. Contato: oarthur.com@oarthur.com

Um comentário

  1. Pingback: Seu Whatsapp foi desconectado ? Talvez alguém esteja usando seu chip!