Sincronizar automaticamente suas fotos no Facebook

 

 

 

Caso você já tenha visto esta mensagem ao adicionar uma foto na sua capa: Adicionar foto sincronizada, já deve ter se perguntado, que função é essa, e como faço para adicionar fotos sincronizadas do celular, não é mesmo?

Bom, as fotos sincronizadas, é uma maneira que o Facebook permite o envio anonimo de suas fotos para a nuvem, sem que nenhum amigo veja, pois as fotos estarão ocultas só para você. É tipo como o Onedrive, só que é no Facebook.

Caso esteja em viagem e deseja transferir todas as suas fotos em massa na rede, sem precisar de um computador, apenas a internet, basta habilitar a sincronização automática, assim todas estarão no Facebook e repito, somente você poderá visualizar.

Siga as dicas a seguir para iniciar hoje mesmo a sincronização automática, para prevenir que as suas fotos sejam deletadas por engano.

No Android:

  1. Abra o aplicativo do Facebook e toque em
  2. Role a tela para baixo e selecione Conta > Configurações do aplicativo > Sincronizar fotos
  3. Selecione sincronizar minhas fotos

No iPhone:

  1. Abra o aplicativo do Facebook e vá até seu perfil
  2. Toque em Fotos > Sincronizadas
  3. Toque no ícone de engrenagem no canto superior direito
  4. Toque para ativar a Sincronização de fotos

Quando houver uma foto disponível, você poderá adicioná-la como foto sincronizada.

fotos sincronizadas